Хотите сделать просчёт прибыли в вашем городе?
Оставьте свои контактные данные
для обратной связи нашим менеджерам.
Нажимая кнопку "Просчитать прибыль" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Получите бизнес-план прямо сейчас.
Оставьте свои контактные данные
для обратной связи нашим менеджерам.
Нажимая кнопку "Получить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Подойдёт ли такой бизнес для вас?
Давайте рассмотрим, обсудим интересующие вас вопросы и расскажем обо всём подробнее. Оставьте свои контакты для обратной связи.
Нажимая кнопку "Хочу обсудить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Своя уникальная программа обучения:
не нужен опыт и свой штат.
Напишите - сделаем просчет прибыли и проверим город
Откройте свой онлайн-пункт выдачи готовых работ и зарабатывайте от 70 000 рублей со 2 месяца!
Онлайн-пункт выдачи готовых работ
Наш путь:
Работаем как удаленные дизайн-отделы для бизнесов. Замещаем штатных дизайнеров.
2012
год
2015
год
Дилерский формат. Веб-студии, типографии и рекламные агентства докупают нас, увеличивая свой заработок.
2018
год
Запуск франчайзинга.
2019
год
За 7 лет выросли в крупную сеть партнеров и представителей. Создаем готовые бизнесы "под ключ" и обучаем.
1 апреля 2019 года один из ведущих бизнес-порталов России выпустил статью о бизнесе PIXLINE как о франшизе, перешагнувшей рубеж в 150 партнеров.
Более детально, со статьей вы сможете ознакомиться по ссылке:
https://globalmsk.ru/firmnews/id/26312

Посмотрите это видео о нас
Партнеру не нужно рисовать самому, нужно распределять заказы клиентов:
Обращение клиентов.
К вам обращаются клиенты на выполнение заказов.
Получение заказов.
Вы пересылаете эти заказы в головной офис компании.
Выполнение заказа.
Наши специалисты выполняют задание и пересылают вам.
Выдача заказа.
Вы отправляете клиенту готовую работу.
Постоянные клиенты.
Впоследствии клиент возвращается к вам повторно, рекомендует вас своим коллегам и партнерам, создавая пассивный доход.
Ваш заработок.
Вы сами решаете, сколько вы хотите зарабатывать - есть порядка 10 каналов работы по клиентам и вы вправе выбирать, использовать что-то одно или все сразу.
Вы можете работать из дома, отпуска, другой страны — нет привязки к месту.
К примеру, так уже работают те, кто в найме и мамы в декрете.
Вы не закупаете товар и ничего не производите. Вы ставите задачи нам, а мы выполняем.
Главное, чтобы вы вовремя распределяли заказы.
Этим самым сейчас партнеры экономят на аренде.
Если в будущем вы решите нанять штат, то он может полностью работать в онлайне.
Всего 158 партнеров в России и СНГ.
Что привлекает в бизнесе PIXLINE:
Вы влияете на удвоение и утроение своего заработка: прорабатывая город за городом, перед вами открываются всё новые и новые клиенты. А затем они становятся пассивным доходом!
В отличии от "локальных" узких бизнесов нет ограничений рынка.
Подойдет ли бизнес для вас? Оставьте онлайн-заявку тут
Руководители и ведущие специалисты разных отделов компании:
Андрей
Ирина
Екатерина
Ольга
Оксана
Роман
Руководитель отдела дизайна головного офиса
Ведущий дизайнер-куратор
Старший дизайнер-специалист
Дизайнер специалист отдела поддержки
Руководитель отдела поддержки
Руководитель отдела продаж
Анастасия
Ведущий специалист отдела продаж
Для представителей мы полностью подготовили базу знаний для работы, разобрали все в детальных уроках, а также лично ведем каждого из партнеров.

Настройка Instagram, контекстной и таргетированной рекламы, скрипты бесед с клиентами, даже полностью упакованные коммерческие предложения - все это мы сделали и передаем партнерам!

Как и в любом бизнесе - партнеру нужно работать, но мы будем стараться детально помочь по всем возникающим вопросам, чтобы работа для вас шла максимально легко! Как и многие другие вы сможете начать зарабатывать вместе с нами!
Самая крупная сеть
студий дизайна в России и СНГ
158
В цифрах о нас:
Уже запущено
студий
1
Срок обучения партнера
неделя
14
С момента старта работы, первая прибыль через
дней
Вы можете начать работу в перспективном и красивом бизнесе, где нет границ развития, так как клиенты идут отовсюду, вплоть до того, что часто поступают обращения из других стран. Без офиса, без раздутого штата и специального оборудования — почти всё мы делаем за вас.
Получить бизнес-план в WhatsApp
Получить
Какие клиенты обращаются к нашим партнерам, которые активно развиваются:
Среднее количество заказов в месяц
Средняя наценка на один заказ
Ежемесячный заработок после 3 месяца работы (+20% прироста заказов)
Полиграфия
Фирменные стили, брендбуки
Веб-дизайн, UX/UI
40
5
4
1 000
рублей
7 000
рублей
8 000
рублей
56 000
рублей
49 500
рублей
38 400
рублей
Данный расчет приведен со средним приростом заказов в 20%. С таким приростом к концу третьего месяца мы получаем 143 400 рублей на одного вашего сотрудника. При этом мы понимаем, что среднее количество заказов и прирост заказов может быть значительно выше.
Среднее количество заказов в месяц
Средняя наценка на один заказ
Ежемесячный заработок после 3 месяца работы (+20% прироста заказов)
Среднее количество заказов в месяц
Средняя наценка на один заказ
Ежемесячный заработок после 3 месяца работы (+20% прироста заказов)
Прирост активных партнеров
С учетом стран СНГ и Зарубежа за 2019 год.
За счет чего такой рост партнеров?
Давайте мы отправим вам детальное описание на электронную почту и в WhatsApp
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Разработка бренда вашей собственной компании
Мы создаем вашу дизайн-студию, в которой вы являетесь руководителем: от названия до сайта и всех материалов. Фактически создаем бренд, который затем выводим на рынок России и СНГ, а вы становитесь его владельцем!
Готовый сайт представителя под его брендом
Сайт - лицо компании. Мы создаем под вашим брендом такой сайт, чтобы клиент сразу понял уровень исполнения и доверил вам свои работы.
Обучение и доступ к закрытой базе знаний по ведению бизнеса
Тот полезный опыт, который собирается годами, мы заложили в базу знаний для наших партнеров. Теперь не нужно получать клиентов методом проб и ошибок - все уже отточено и партнеры сразу же получают наш опыт ведения заказчиков.
Специалисты-кураторы: полностью ведут в продажах, маркетинге, работе с клиентами
Обучение построено очень детально - мы постарались сделать так, чтобы вопросов не осталось. Но бывает, что партнеры сталкиваются с крупными заказчиками, либо появляются нестандартные вопросы. С вами всегда команда поддержки PIXLINE, которая поможет!
Команда дизайнеров, работающих на вас
За ваши заказы берется команда специалистов, которая выполняет заказы ваших клиентов. Вам остается только распределять задачи по дизайнерам и давать указания!
Право работы по миру, поддержка переводчиков
Заказы партнеры получают не только из своих городов, но даже и из других стран! А мы с радостью помогаем запуститься партнерам и на других рынках, так как понимаем, что если зарабатывают они - зарабатываем и мы!
Юридическая и бухгалтерская поддержка: не нужно открывать свое ИП!
Если у партнера нет своего юридического лица, то в право пользования мы дадим наше - не нужно открывать ИП или ООО. А если возникнут вопросы по договорам, бухгалтерии и т.д - наши специалисты помогут вам в работе с ними!
Полная автоматизация бизнеса: четкое ведение клиентов в CRM-системе
Обучаем партнеров работе с системой учета клиентов. Дисциплина в работе очень важна, мы покажем как мы ведем нашу систему, чтобы вы всегда были на связи с заказчиками и вовремя получали информацию по ним.
В чем разница между PIXLINE и другими франшизами:
Отзывы о бизнесе PIXLINE
Следите больше за информацией в Instagram #pixline_official
Сколько стоит начать?
Бизнес-набор
Минимальный
• Создание вашего бренда для работы в своей стране
Выбрать
47
тысяч
рублей
Бизнес-набор
Глобальный
• Создание вашего бренда для работы по своей стране
63
тысячи
рублей
Выбрать
Бизнес-набор
Продвинутый
• Создание вашего бренда для работы по России, СНГ и всему миру
85
тысяч
рублей
Выбрать
Бизнес-набор
Максимальный
• Создание вашего бренда для работы по России, СНГ и всему миру
138
тысяч
рублей
Выбрать
• Готовый сайт
• Готовое портфолио работ для социальных сетей
• Полное обучение
• Менеджеры поддержки: поддержка call-центром компании
• Специальные цены для партнеров
• Готовый сайт
• Готовое портфолио работ для социальных сетей
• Полное обучение: личные кураторы, которые с вами на прямой связи
• Менеджеры поддержки:
поддержка call-центром компании
• Специальные цены для партнеров
• Бонус в размере 6 000 рублей на развитие бизнеса
• Дополнительный пакет бизнеса "Инстаграм"
• Готовый сайт с возможностью продаж дополнительных услуг клиентам
• Готовое портфолио работ для социальных сетей
• Полное обучение: личные кураторы, которые с вами на прямой связи
• Менеджеры поддержки
• Специальные цены для партнеров
• Бонус в размере 10 000 рублей на развитие бизнеса
• Дополнительный пакет бизнеса "Инстаграм"
• Дополнительный пакет бизнеса "Директолог"
• Дополнительный пакет бизнеса "Бизнес-ролики"
• Готовый сайт с возможностью продаж дополнительных услуг клиентам
• Перевод сайта на английский язык
• Готовое портфолио работ для социальных сетей
• Полное обучение: личные кураторы, которые с вами на прямой связи
• Менеджеры поддержки компании с упором на зарубежный рынок
• Специальные цены для партнеров
• Бонус в размере 17 000 рублей на развитие бизнеса
• Дополнительный пакет бизнеса "Инстаграм»
• Курсы дизайна для вас, либо вашего сотрудника
• Обучение работе в графических программах
• Дополнительный пакет бизнеса "Директолог"
• Дополнительный пакет бизнеса "Бизнес-ролики"
Мы расскажем, какой из бизнес-наборов подойдет вам больше. Напишите нам в WhatsApp - проконсультируем!
Написать
Вы выбрали пакет «Минимальный»
Оставьте свои контакты для обратной связи нашим менеджерам для обсуждения открытия бизнеса.
Нажимая кнопку "Хочу начать" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Вы выбрали пакет «Глобальный»
Оставьте свои контакты для обратной связи нашим менеджерам для обсуждения открытия бизнеса.
Нажимая кнопку "Хочу начать" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Вы выбрали пакет «Продвинутый»
Оставьте свои контакты для обратной связи нашим менеджерам для обсуждения открытия бизнеса.
Нажимая кнопку "Хочу начать" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Вы выбрали пакет «Максимальный»
Оставьте свои контакты для обратной связи нашим менеджерам для обсуждения открытия бизнеса.
Нажимая кнопку "Хочу начать" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
На первые прибыли партнер может выйти уже через 14 дней
Однако, чтобы понять, подходит ли бизнес вам - заполните анкету ниже. Мы изучим вашу историю и детально расскажем, чем сможем помочь вам.
1/ Читаем Историю.

2/ Анализируем, есть ли у нас похожие успешные партнеры, кто начинал в такой же ситуации.

3/ Смотрим, какие инструменты они применяли и как начали зарабатывать.

4/ Рассказываем вам.
Нажимая кнопку "Получить оценку" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Популярная франшиза на BEBOSS и TOP FRANCHISE!
Переходите по ссылкам выше.
2020 Pixline © Онлайн-пункт выдачи готовых работ.
Мы в Instagram
Больше информации, а также акции и новости у нас в Instagram @pixline_official
Консультация в WhatsApp
Получить консультацию
Конечно же, очень многое будет зависеть от вас, как от партнера. Но чтобы вы понимали: мы обучим, полностью будем вести вас и помогать. У нас отточена методология и материалы для работы с клиентами. Однако точные показатели прибыли и т.д. не могут гарантироваться и многое зависит от вас, как от франчайзи. А мы со своей стороны обязательно поможем!
Бизнес-план тут!
WhatsApp
Made on
Tilda